Review

Review Pizza Express / Pizza Marzano Pik Avenue

Kali ini Makan Kenyang akan mereview restoran pizza Italia yang berasal dari London, Inggris. Pizza disini berbeda dengan pizza2 yang ada di restoran besar di Indonesia. Pizzanya tipis tidak terlalu tebal seperti pizza Amerika. Penasaran dengan rasanya? Makan Kenyang akan mereview lebih jauh rasa pizza express disini

Quattro Carni IDR98K++

Pizza ini enak, cuman pembagian potongannya agak kacau, ada yang besar dan kecil. Dan pembagian toppingnya tidak merata, jadi kalau ada yang suka topping yang sama dan hanya ada 2 slice silahkan gamsuit daripada berantem hahaha. Pizza ini termasuk Calssic karena kulitnya agak tebal, tapi tidak setebal kulit di Pizza Hut malah mirip dengan Domino Pizza ukuran pizzanya. Yang bikin susahnya potongannya yang tidak merata hahaha. Dimeja disediakan saus sambal dan cabai bubuk. Kalau lebih suka pakai lada disediakan beserta pengghancurnya hehehe.

Al Tonno IDR90K++

Satu-satunya menu seafood yang Makan Kenyang pesan. Berasa sih tunanya, cuman bau tunanya masih nusuk. Makan Kenyang kurang suka, tergantung selera sih yah. Pizza ini juga Pizza Classic sama seperti Quattro Carni.

Hawaiian PizzaExpress IDR118K++

Sebenarnya tadi gak mau pesan ini, tapi karena penasaran aja rasanya bagaimana jadinya pesan satu hahaha. Dimenu tulisannya ada nanas, hmm udah kepikiran jangan-jangan kaya nastar dan benar saja kaya nastar hahaha. Di foto ada sesuatu yang warna oranye tua, nah itu nanasnya. Hahaha enak deh manis-manis asem gitu, nah kalau habis makan itu trus kena dagingnya, Makan Kenyang lupa itu daging apa tapi asinnya minta ampun. Jadi abis kena manis-manis langsung kena asin hahaha, semua citarasa jadi satu.

Le Sore IDR120K++

Ini juga tipe romana tapi anehnya tidak setipis hawaiian hahaha. Ini juga enak, basilnya yang segar jadi meringankan rasa pizza yang cenderung agak berat.

Tiramisu IDR60K++

Rasanya lumayan dibandingkan tiramisu yang ada di toko kue B********, tapi rasanya creamnya terlalu banyak hahaha. Lupa foto minumannya, untuk ice lemon tea IDR39K++ dan blackcurrant IDR40K++ refill walaupun harganya lumayan mahal.

Menu

Conclusion:

+ Makanan enak

+ Tempat nyaman

+ Minuman refill

– Harganya lumayan mahal

Sekian review dari Makan Kenyang, semoga membantu ♥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s