Review

Review Abuba Steak

Tempat makan steak yang ada dimana-mana. Kali ini Makan Kenyang kana mereview Abuba Steak yang ada di Green ville. Baca selengkapnya disini

Lamb Chop Medium Well IDR87K+
Lamb Chop Medium Well IDR87K+

abuba

Ini awalnya enak, lama-lama sangat bau kambing. Dan ada beberapa bagian sepertinya lemak alot sekali. Capek bener deh gigi, jadi tips kalau mau pesen lamb, tolong jangan medium well yah. Sampe gak kemakan deh. Sausnya pakai saus barbecue sauce, enak.

Sirloin Wagyu 4-5 MEdium Well IDR160K+
Sirloin Wagyu 4-5 MEdium Well IDR160K+

Ini enak, tapi pas kena bagian alotnya capek juga gigitnya, tapi lebih mending ini dari pada lamb yg MW. 4-5 itu adalah ukuran lemaknya, makin mahal makin empuk dan enak. Kentangnya sih enak yah, panas banget itu kentang. Ini pakai saucenya mushroom sauce dan rasanya kurang enakan barbecue sauce.

Sirloin US 200 Welldown IDR115K+
Sirloin US 200 Welldown IDR115K+

Mungkin karena welldown jadi agak sedikit alot, sausnya pakai blackpepper sauce yah lumayan lah. Ukurannya sih besar, 200gram. Harga ice tea IDR9K+, hot tea IDR9K+ no refill yah guys. Ada saus yang disediakan dimeja, tapi Makan Kenyang lupa itu sauce apa. Sauce itu enak banget, yang Makan Kenyang ingat sauce itu mereka buat sendiri.

Grill Chicken IDR52K++
Grill Chicken IDR52K+

Hanya ini yang tidak alot dan porsi sayurannya lebih banyak hahaha. Kalau yang tidak terlalu suka makan daging sapi dan domba, silahkan makan ini. Enak juga loh chicken steaknya.

abuba5
Tempat duduk yang sangat banyak

abuba6
Location:


Conclusion:

+ Pelayanan ramah

+ Ada wifi

+ Makanan lumayan

+ Tempat parkir tersedia

– Agak sedikit alot

Sekian dari Makan Kenyang, semoga membantu ♥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s