Review Fish Street

Tempat yang lagi happening banget di tanjung duren, kalau datang kesini pas jam makan siap2 aja untuk mengantri. Mereka mengklaim mempunyai fish n chips termurah dan enak. Penasaran? baca reviewnya disini

Fish n Chips IDR29K+

Fish n Chips IDR29K+

Makan Kenyang akuin ini memang enak, ukurannya memang tidak sebesar Fish & Co., tapi tidak terlalu kecil juga. Tapi makan seporsi sih sepertinya kurang hahaha. Makan Kenyang nambah menu lain. Lumayan garing, Makan Kenyang pikir akan sangat garing mungkin karena pengunjungnya sangat banyak jadi yah sudahlah tetep enak kok. Patut dicoba. Walau lemonnya cilik banget, udah cilik gak ada aernya hahaha.

Fish n Pasta Cheese Melt Sauce IDR38K+

Fish n Pasta Cheese Melt Sauce IDR38K+

Untuk ikan rasanya sama, cuman bedanya ini pakai taburan cabai bubuk. Yang bikin ini lebih enak dari fish n chipsnya adalah pastanya sumpahhhhhhhhh kejuuu bangettttttt, patut banget ini dicoba, bener deh. Makan Kenyang makan ini dan fish n chips akhirnya sampai besoknya perut enek kekenyangan hahaha (jangan ditiru plis). Tapi entah kenapa makan ikannya diujungnya agak amis, padahal awal-awal makan gpp. Fish n chipsnya juga begitu, pas dilihat bagian yang agak amis warnanya agak hitam. Hal ini saja yang agak mengecewakan, overall oke.

Mac n Cheese IDR29K+

Mac n Cheese IDR29K+

Namanya sebenarnya sudah Fish Street, tapi kenapa ada menu ayamnya? hahaha. Tapi hal ini lah yang patut diberikan terima kasih, karena kalau kita ingin makan ikan dan teman kita atau yang menemani kita lagi gak mau makan seafood ada pilihan lainnya hahaha. Sebenarnya ingin pesan chicken fettucini tapi sedang habis, dengan kecewa akhirnya pesan mac n cheese. Pas dateng, kaget bener deh, mending pesen mac n cheesenya dibandingkan ikannya (pikiran Makan Kenyang) hahaha, Kejunya yaampun meleleh-leleh ketarik-tarik aduhh haiii enak bangettt. Tapi kalau makan mac n cheese dan fish n pasta cheese melt sauce tidak disarankan, anda semua akan enek sama keju hahaha. Tapi menu ini enak banget, patut dicoba.

Melar-melarrr

Plain Hote Tea IDR$K+ Lychee Tea IDr15K+ Green Tea Latte IDR15K+

Plain Hote Tea IDR4K+
Lychee Tea IDr15K+
Green Tea Latte IDR15K+

fish8

Untuk bawa pulang dikenakan cash IDR1K

fish7

Kasir

Kasir. Gorden oren pintu masuk ke toilet dan sebelah kirinya ada dapur

fish10

Contact: 081-3172-752-87

Location:

Conclusion:

+ Harga murah

+ Makanan enak

+ Pelayan ada yang ramah dan ada yg rada judes

+ Mudah ditemukan

– Waiting listnya parah bets

– Tempatnya terlalu kecil berbanding terbalik dengan pengunjungnya

– Toiletnya rada bau amis

Sekian review dari Makan Kenyang, semoga membantu ♥

One thought on “Review Fish Street

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s