Resep Masakan

Review Tawan Central Park

Hari natal tinggal sebentar lagi (Yeay!) buat teman-teman yang ingin merayakan natal bersama keluarg dan pergi makan keluar bisa coba makan di Tawan Central Park, kalau dapat tempat yag dekat jendela kaca bisa dapat pemandangan yang indah loh :D. Yuk kita mulai reviewnya

WE MOVE TO SENANG MAKAN.COM , see you there 😉

Sapo Angsio Tahu IDR37,5K++
Sapo Angsio Tahu IDR37,5K++

Ini enak, gak salah pesan hahahaha. Porsinya rada kecil sih, makanya sebenarnya Makan Kenyang yang pesan ini eh… tapi Makan Kenyang juga yang makan paling dikit 😥

Ayam Kung Pao IDR44,5K++
Ayam Kung Pao IDR44,5K++

Lebih banyak kacang dan bawang bombaynya sih dibandingkan ayamnya hahaha, tapi ayamnya juga gak sedikit banget. Rasa yah lumayan lah, tapi menurut Makan Kenyang karena ini restoran seharusnya lebih nendang lagi hahaha. Tapi sudah cukup oke walau agak terlalu manis sedikit.

Kailan Cah Bawang Putih IDR31,5K++
Kailan Cah Bawang Putih IDR31,5K++

Sebenarnya Makan Kenyang paling benci sayur ini, karena menurut Makan Kenyang gak enak banget. Tapi yang ini enakkkkkk bangettt, gak ada rasa getirnyaaa. Enak deh pokoknya, tak menyesal pesan ini.

Jamur Shitake Lapis Udang IDR41,5K++
Jamur Shitake Lapis Udang IDR41,5K++

Ini adalah pilihan yang sebenarnya asal jadi, karena bingung mau pilih apa jadinya asal pilih wkwkwk. Tapi ternyata enak juga walaupun kurang garing. Yang disayangkan ada beberapa jamur yang lepas karena tidak dilapiskan dengan baik *sedihsangat jadi dapet jamur, udangnya dicomot yang lain deh -__-. Sebenarnya ada pesan menu lain, karena monster perut sudah bergerak jadi tidak sempat foto, menunya adalah Jamur Enoki Goreng Special IDR36K++, yah sudah pasti enak. Cuman sayang aja sih haha, lebih murah bikin sendiri dirumah, karena porsi disini juga tidak terlalu banyak.

Pemandangan dari luar jendela
Pemandangan dari luar jendela

Location:

 

Conclusion:

+ Makanan Enak

+ Pelayanan lumayan bagus

– Yah kalau tempat enak jangan kesal bila dapat waiting list hahaha

– No Wifi 😥 Mahasiswa butuh asupan free Wifi 😥

Sekian review dari Makan Kenyang, semoga membantu ♥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s