Review

Review Coco Ichibanya Curry Neo Soho

Disaat Amerika sedang heboh dengan terpilihnya Donald Trump menjadi Presiden mengantikan Barack Obama, daerah Grogol lebih heboh dengan terjadinya kebakaran di Neo Soho hohoho. Gara-gara Neo Soho terbakar, Makan Kenyang jadi ingat belum menulis review Coco ichibanya Curry Housenya hahaha. Gak perlu berlama-lama yuk kita mulai reviewnya

WE MOVE TO SENANG MAKAN.COM , see you there 😉

Omelette Shrimp Cutlet IDR78K++
Omelette Shrimp Cutlet IDR78K++

Karinya sih gak usah diomong yah, masih enak dari yang Makan Kenyang terakhir makan di Grand Indonesia, cuman waktu itu Makan Kenyang pesan yang level 5 di GI dan di Neo Soho pun level 5. Tapi yang di Neo Soho punya lebih mantep abis, pedesnya nampol. Kalo yang di GI level 5 pun gak ada rasanya hahaha. Dua jempol untuk tingkat kepedasannya. Lalu kalo nugget udangnya sih biasa aja, menurut makan kenyang kaya nugget udang fiesta punya tapi lebih besar dan lebih berasa udangnya saja.

Omelette Mushroom IDR75K++
Omelette Mushroom IDR75K++

Penasaran aja sama mushroom rasanya kaya gimana hahaha. Enak sih tapi, isinya cuman jamur doang. Bener-bener sesuai dengan nama menunya, dan teman-teman bisa lihat kalau jamurnya hanya nampak seperti yang difoto dan dibelakangnya yang tidak beda jauh. Yah, agak menyesal dengan harga segitu toppingnya hanya segitu hahahaha, beda 3rb bisa dapet topping lainnya belum termasuk ppn yah.

Ocha IDR12K++
Ocha IDR12K++

Masih tetap refill untuk ochanya, dan yang sangat menyedihkan dari semua review ini adalah semua harganya naik D’: . Kalau mau coba bikin sendiri bisa cek resep kari jepang dan resep kari jepang with soft omelette yang rasanya hampir mirip dengan yang disini.

ichi4

ichi5

Tempat ini bila dibandingkan dengan di GI sepertinya lebih luas, ini Makan Kenyang datang waktu tanggal 5 November sehari setelah acara 411. Makan Kenyang pikir pasti sepi nih yah, eh ternyata rame banget hahaha, Makan Kenyang buru-buru masuk soalnya mau dapet merchandisenya hahaha dan kebetulan karena baru buka jadi dikasih diskon 20%.

Location:

Neo Soho

Lantai LG-106 dekat dengan Imperial Lamian, Marugame Udon, dan The Kitchen by Pizza Hut. Kalau dari CP lantai LG bisa tembus.

No Tlpon: 021-27893310/27893309

Conclusion:

+ Makanan mah gak usah ditanya enaknya hahaha

+ Wifi dari mall Neo Soho juga nyampe

+ Minuman masih refill

+ Pelayanannya memuaskan, mungkin belajar dari pengalaman di GI yang pelanggannya seabrek tapi karyawannya kurang. Disini pelayanannya benar-benar memuaskan

+ Tempat parkir tersedia banyak

– Harga naikkkkk, makin mahal D’:

– Harga parkirannya untuk mobil 7rb untuk jam pertama dan 5rb untuk jam berikutnya D’:, bayar 4rb aje udeh elus-elus dada D’:

– Topping jamurnya dikit banget yaampun

Makan Kenyang mau kumpulin duit lagi supaya bisa balik lagi kesini dan Makan Kenyang lagi ♥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s