Review

Review Imperial Lamian Neo Soho

Tempat hangout baru di Jakarta Barat, udah agak lama sih dan heboh karena kasus kebakarannya, Yup! itu Neo Soho. Di Neo Soho ada satu tempat makan yang sering banget kasih diskon dari awal dia buka sampai sekarang, terkenal dengan dimsumnya dan lamiannya, nama restonya aja udah Imperial Lamian yah pasti Lamiannya yang terkenal lah hahaha. Makan Kenyang pernah makan聽Imperial Lamian yang di artha gading聽silahkan bisa di cek karena beda cabang beda rasa hahaha.

Mari kita mulai reviewnya Continue reading “Review Imperial Lamian Neo Soho”

Resep Masakan

Resep Garaetteok untuk Tteokbokki

Tteokbokkiiiiiiiiiiiiii, semua kpopers pasti tau makanan apa ini. Makanan dari negara oppa-oppa ganteng disana itu penggemarnya tidak kalah dengan para suami ku disana upsss. Nah semua ornag tahunya tteokbokki itu kue beras, gak salah juga sih. Tapi yang kue beras itu sebenernya namanya Garaetteok, nah kalau tteokbokki itu garaettoknya dimasak dengan bumbu dari korea. Dan cara buatnya itu gak terlalu sulit kok, yuk makanya mari kita coba membuat Continue reading “Resep Garaetteok untuk Tteokbokki”

Review

Review Coco Ichibanya Curry Neo Soho

Disaat Amerika sedang heboh dengan terpilihnya Donald Trump menjadi Presiden mengantikan Barack Obama, daerah Grogol lebih heboh dengan terjadinya kebakaran di Neo Soho hohoho. Gara-gara Neo Soho terbakar, Makan Kenyang jadi ingat belum menulis review Coco ichibanya Curry Housenya hahaha. Gak perlu berlama-lama yuk kita mulai reviewnya Continue reading “Review Coco Ichibanya Curry Neo Soho”