Review

Review Sukiya Central Park

Lagi mau ganti kartu telkomsel dari yang biasa jadi 4G, mendadak laper dan bawa duit seadanya aja. Pas turun kelantai carrefour ada liat iklan Sukiya, lumayan gak terlalu mahal. Jadi mau coba varian lain pas di Sukiya Central Park ini dan bawa mama yang super duper cerewet soal makanan hahaha, mama Makan Kenyang bakalan suka gak yah? hmmmm

Mari kita mulai reviewnya

WE MOVE TO SENANG MAKAN.COMΒ , see you there πŸ˜‰

Tokyo Ramen +Beef Croquette Set IDR43K++
Tokyo Ramen +Beef Croquette Set IDR43K++

Oke, dengan fixnya my mommy bilang ini gak ada rasanya hahaha. Gak percaya dong, Makan Kenyang cobain dan benar gak ada rasanya, ayamnya juga entah kenapa benar-benar gak cocok dilidah Makan Kenyang. Ayamnya dipaksa makan pakai saus cabe banyak-banyak, kuahnya kurang berasa. Maybe karena dia bukan specialist ramen kali yah.

Half Boiled Egg Beef Bowl IDR33K++
Half Boiled Egg Beef Bowl IDR33K++

Gyudonnya sih enak yah, itu kroket punya pesenan sebelah, numpang foto aja wkwkwk. Cuman Makan Kenyang suruh mommy cobain dan alhasil dia gak doyan. Gak ngerti lagi sumpah. Jadi tips dari Makan Kenyang jangan bawa orang tua yang lidahnya ajib kaya mami Makan Kenyang makan ditempat ginian yah guys, sayang kalo gak diabisin hahaha. Untuk kroketnya, yah karena murah sih yah gak ada rasa dagingnya hahaha. Berasa kentang aja loh hahahaha.

Location
LG, satu lantai dengan carrefour dan letaknya diujung dekat kerah New Soho

Conclusion:

+ Pelayanan bagus

+ Makanan beberapa enak

+ Harga lumayan murah

– Yah rasanya masih kurang gitu deh

– Menurut Makan Kenyang lokasi agak sulit ditemukan, dekat jembatan ke arah New Soho

Sekian review dari Makan Kenyang, semoga membantuΒ β™₯

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s