Review

Review Imperial Lamian Artha Gading

Restoran yang selalu penuh waktu jam makan siang dan sampai nambah beberapa meja di luar restoran, terkenal dengan masakan chinese food dan dimsum yang kata kebanyakan orang enak.

Mari kita mulai reviewnya

Tumis Poling 3 Telur IDR33,9K++
Tumis Poling 3 Telur IDR33,9K++

Sejujurnya Makan Kenyang paling males makan sayur ini, kalau dirumah juga males makannya. Tapi terpaksa beli ini karena papa lihat orang pesan dan kelihatanya enak -_-. Menurut Makan Kenyang yah rasanya lumayan lah, cuman agak amis aja telurnya (namanya juga telur).

Ayam Goreng Pedas Bawang Putih IDR33,9K++
Ayam Goreng Pedas Bawang Putih IDR33,9K++

Ayamnya bener deh enak bangettt, simple rasanya. Trus cabenya banyak dan pedes. Pokoknya rekomend banget menu yang ini.

imperial5
Bakpao Telur Asin IDR18,9K++

imperial2

Menurut Makan Kenyang, penampilan tular bakpao ini tidak usah diragukan bakalan bikin laper mata banget. Cuman pas dibuka sayangnya adalah, telur asinya kurang meluncur bebas hahahaha. Hanya itu saja sih kekurangannya. Dan Makan Kenyang memesana Xiao Long Bao isi Babi dengan harga IDR21,9K++, karena xia long bao lebih enak langsung makan, Makan Kenyang lupa fotonya hahaha. Perporsinya isi 3pcs, untuk rasa menurut Makan Kenyang lebih enak di Royal Jade dan di Teo Chew Palace hahaha.

Chinese Tea IDR7,9K++
Chinese Tea IDR7,9K++

UPDATE!

Mie Goreng dengan seafood IDR35,9K++
Mie Goreng dengan seafood IDR35,9K++

Ini enakkkkk buangeeeettttt, suer deh. Rasanya mantap abis, wangi lagi. Yang kurang dari menu ini hanya satu. Tulisannya seafoof yah, tapi masa cuman dapet udang 3 ekor dan beberapa potongan cumi, kecewa berat. Tapi rasanya bener deh, enak abis. Harus dicoba!

Ayam rebus a la imperial IDR35,9K++
Ayam rebus a la imperial IDR35,9K++

Oke, Makan Kenyang tidak suka sekali sama menu ini. Rasanya tidak ada. Walaupun dia memasaknya empuk sekai, tulangnya juga empuk tapi rasanya kurang, kuahnya puh tidak berasa. Cocolannya sih tergantung selera yah, Makan Kenyag sih suka karena ada jahe-jahenya gitu. Dan tergantung selera sih yah, tapi Makan KEnyang benar-benar tidak suka dengan menu yang ini.

Location:

Mall Artha Gading Lantai 1

Jln. Artha Gading Selatan No.1 Jakarta Utara

Contact:

021- 4586 4359

Conclusion:

+ Makanan lumayan enak

+ Mudah ditemukan

+ Porsi lumayan banyak

+ Banyak promo untuk hari biasa

– Pelayanan agak kurang karena terlalu ramai dan pelayannya tidak begitu banyak

– PPN 5,5% + 10% huahahahaha

– No Wifi!

Sekian review dari Makan Kenyang, semoga membantu ♥

One thought on “Review Imperial Lamian Artha Gading

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s