Review

Review Hongkong Cafe Central Park

Salah satu tempat makan di Central Park yang tidak terlalu kelihatan dari depan, tapi tempatnya sangat nyaman dan enak. . Restorannya itu gabung dengan Delika and Tatsuya, makanya selama ini Makan Kenyang  gak pernah sadar kalo di dalam situ juga ada Hongkong Cafe ato emang gak suka perhatiin aja hahaha. Hongkong Cafe ini terkenal dengan baked ricenya dan noodlenya

Mari kita mulai reviewnya

Chicken Chop Pumpkin Sauce Baked Rice IDR51K++
Chicken Chop Pumpkin Sauce Baked Rice IDR54,5K++

Ini enak, nasinya enak trus ayamnya juga enak. Pokoknya enak banget deh, tapi Makan Kenyang gak merasakan tanda-tanda kehadiran pumpkin disitu hahaha. Porsinya juga lumayan, gak terlalu besar juga sih tapi pas.

Seafood Mushroom Cream Sauce Baked Rice IDR53K++
Seafood Mushroom Cream Sauce Baked Rice IDR57,7K++

Ini juga lumayan enaknya, cuman masih enak yang pumpkin. Ini seafoodnya lumayan banyak, yang disayakan hanyalah masih berasa amis, itu yang agak kurang. Dan dia juga menggunakan daging ikan putih, but Makan Kenyang gak tau dia pakai dori atau bukan. Yang pasti pas diakhir-akhir Makan Kenyang udah gak mood makan, karena dinding mulut Makan Kenyang ketusuk tulang yang lumayan besar.

Ice Tea IDR17K++, Hot Tea IDR15K++
Ice Tea IDR17K++, Hot Tea IDR15K++

Jangan kaget lihat harga minumannya yah hahaha. Namanya juga cafe, jadi pas pesan Makan Kenyang dan kakak saling taruhan apakah ini refill ato engak, dan Makan Kenyang menang karena ternyata ini gak refill hahaha. Dan mereka memberikan gula terpisah, jadi bisa ditambahin sendiri deh.

hongkong2

Cabainya tiga-tiganya gak ada yang cocok sama baked ricenya hahaha, yang paling depan berasa banget terasinya hahaha.

Conclusion:

+ Porsi lumayan enak

+ Makanan lumayan enak

+ Pelayanan lumayan lah

+ Suasananya enak dan nyaman

– Harga relatif mahal

– Wifi ada tapi password yang dikasih gak bisa, jadinya gak berguna deh hahaha

– Tulang ikan yang menyangkut itu membuat mood Makan Kenyang langsung jelek 😦

– Karena cafe cahayanya jadi kurang, dan Makan Kenyang kan fotonya cuman pakai hp jadinya rada gelap hahaha

Sekian review dari Makan Kenyang, semoga bermanfaat ♥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s