Review

Review Hongkong Cafe Central Park

Salah satu tempat makan di Central Park yang tidak terlalu kelihatan dari depan, tapi tempatnya sangat nyaman dan enak. . Restorannya itu gabung dengan Delika and Tatsuya, makanya selama ini Makan Kenyang  gak pernah sadar kalo di dalam situ juga ada Hongkong Cafe ato emang gak suka perhatiin aja hahaha. Hongkong Cafe ini terkenal dengan baked ricenya dan noodlenya

Mari kita mulai reviewnya Continue reading “Review Hongkong Cafe Central Park”

Review

Review Restoran Pulau Dua Senayan

Salah satu tempat makan yang sangat-sangat bikin penasaran karena lokasinya tepat berada di samping gedung MPR dan DPR Indonesia. Langsung terbayang kalau harganya pasti selangit, sehabis ikut pameran coba-coba iseng kesini dan menurut rekomendasi teman harganya tidak terlalu mahal.

Mari kita mulai reviewnya Continue reading “Review Restoran Pulau Dua Senayan”

Resep Masakan

Japanese Curry with Chicken Katsu and Soft Omelette | Kari Jepang dengan ayam goreng tepung dan telur lembut

Akhirnya balik lagi untuk bagi-bagi resep, setelah sekian lama gak nulis blog cuman buat pelarian aja bikin skripsi yang ribet buanget . Kali ini Makan Kenyang ingin mengembangkan resep curry yang sudah pernah di post sama Makan Kenyang → Cek disini Resep Japanese Curry , disini Makan Kenyang cuman menambahkan topping Chicken Katsu dan Soft Omelette yang bakal bikin makin napsu makan.

Mari kita mulai membuat Continue reading “Japanese Curry with Chicken Katsu and Soft Omelette | Kari Jepang dengan ayam goreng tepung dan telur lembut”