Review

Wisata Kuliner di Bogor Part 2

Masih melanjutkan kisah wisata kuliner di Bogor sambil ngebolang.

Yuk cek apalagi yang Makan Kenyang cobain

WE MOVE TO SENANG MAKAN.COMΒ , see you there πŸ˜‰

Sehabis dari Surya Kencana, sebenarnya berencana untuk pergi ke kedai kita yang dekat dengan apple pie, karena takut ketinggalan kereta akhirnya pergi ke Kedai Kita yang dekat Kantor pos.

Kedai Kita

Jl. Kantor Pos 3

Dekat dengan Giant dijalan raya pajajaran, nah Kedai Kita, Momo Milk, dan De luit letaknya tuh di gang sebelah giant, masuk dikit lagi disebelah kanannya.

Pizza Pepperoni IDR75k+
Pizza Pepperoni IDR75k+

Ini enak, sayang cuman ditaruh di piring biasa gitu, coba ditaruh di pan makin menarik. Kejunya berasa. Enak deh, yah namanya juga Pizza. Gak tau bedanya dibakar pake kayu bakar sama oven sih, tapi berharap ada wangi kayu bakarnya tapi tak ada hahaha.

Pizza BBQ Smoked Beef IDR75K+
Pizza BBQ Smoked Beef IDR75K+
Lasagna Bolognise IDR48K+
Lasagna Bolognise IDR48K+

Lasagna sih kurang yah, terlalu lembek. Banyak yang gak suka jadi Makan Kenyang yang makan deh hahaha. Kebanyakan kulitnya dibandingkan isinya sih menurut Makan Kenyang.

I Fu Mie Spc Kedai Kita IDR38K+
I Fu Mie Spc Kedai Kita IDR38K+

Agak beramis, jadi Makan Kenyang kurang suka. Apa karena cuaca lagi hujan dan dingin dan hotplatenya cepat dingin dan akhirnya telurnya jadi amis, dan seafoodnya juga agak amis. Sebenarnya mau pesan ice cream, kayanya enak dan banyak yang beli. Tapi diomelin karena katanya “hujan-hujan makan ice cream, gila lo -_-“.

Lantai 2
Lantai 2

Conclusion:

+ Pizzanya enak

+ Pelayanannya bagus, cuman agak kurang teliti aja. Sempat Makan Kenyang turun dan lupa bayar, untung diingetin sama teman belum kekasir hahahaha.

+ Enak untuk tempat nongkrong

+ Ada PokeStop di Kantor Pos

– Wifi gak jalan

– Agak Engap maybe karena hujan

Langsung nyebrang ke Momo Milk, dulu pertama kali kesini waiting listnya sampe encok. Kemarin dateng juga masih waiting list sih tapi gak parah. Ada yang berbeda dari tempat mereka meracik minuman, dulu tempatnya itu dipenuhi lebah or tawon deh sampe serem. Nah, dulu beli dibungkus dan teman minum dijalan, tiba-tiba dia muntah dan ternyata ada tawon or lebah diminuman dia. Akhirnya agak takut sih kesitu, tapi karena ajak teman yang lainnya jadi dateng lagi. Untung sekarang udah gak ada tawonnya.

bogor8

Price List:

  • Milk Shake Banana IDR18K+
  • Milk Shake Choco Banana IDR19K+
  • Milk Shake Mint IDR18K+
  • Milk Shake Momo Matcha IDR23K+
  • Milk Shake Momo Oreo IDR23K+
  • Milk Sake Taro IDR18K+

Untuk rasa, paling kiri makin enak

MS Momo Oreo> MS Momo Matcha> MS Taro> MS Choco Banana> MS Banana>MS Mint

Conclusion:

+ Minuman lumayan enak semua

+ Ada WIFI

+ Enak buat nongkrong

+ Pelayanan lumayan memuaskan

– Toiletnya sedikit, pengunjung bejibun

– Waiting list melulu

Sekian review wisata kuliner dari Makan Kenyang semoga bisa memberikan referensi wisata kuliner di Bogor, Check post tentang Bogor Lainnya yah disiniΒ Wisata Kuliner di Bogor Part 1Β danΒ Review Sop Kaki dan Sate Bang Kumis Bogor

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s