Review

Review Rumah Makan LoMi Aseng

Daerah Mangga Besar terkenal dengan banyaknya tempat makan dan juga kwetiau yang banyak sekali di Mangga Besar. LoMi Aseng ini letaknya agak kedepan dekat dengan kwetiau akang, menu makananan juga banyak.

Mari kita mulai reviewnya 

WE MOVE TO SENANG MAKAN.COM , see you there 😉

Kwetiau Goreng Seafood IDR40K
Kwetiau Goreng Seafood IDR40K

Kwetiaunya lumayan enak. Udangnya banyak, segar-segar lagi. Yah lumayan lah rasanya. Cabenya aja yang gak ada rasa pedasnya sama sekali hahaha. Porsinya juga lumayan lah.

Nasi Hainam dengan Babi Panggang IDR40K+
Nasi Hainam dengan Babi Panggang IDR40K+

Babi panggangnya enak, bener dah. Garing. Nasi hainamnya aja yang kurang, gak ada rasanya. Saus babinya juga enak. Pokoknya enak kecuali nasi hainamnya kurang greget.

Badak IDR15K
Badak IDR15K

Cari minuman ginian harus dirumah makan kalimantan or medan. Kalo engak agak susah dicari.

Liang Teh IDR10-15K
Liang Teh IDR10-15K

Sebenarnya mau pesan kwetiau siram or lo mie, tapi karena sedang rame orangnya bilang kalau pesen kwetiau siram agak lama, karena sudah kelaparan sangat yasudah jadi pesan kwetiau semua dan nasi hainam.

Conclusion:

+ Makanan lumayan

+ Tempat parkir bisa jadi plus dan minus sih

– Panas banget kalau lagi banyak orang

– Kwetiau baru dateng pas nasi hainamnya sudah hampir habis (yang artinya lama, maybe karena rame)

– No WIFI! (Inget anak pemburu wifi, disini AC pun tak ade apalgi WIFI hahaha)

Location:

Pokoknya sebrang ramen-ramen gitu dan dekat kwetiau akang dan Ice Cream Medan Atak .

Sekian review dari Makan Kenyang, gak sabar ingin balik lagi dan Makan Kenyang lagi ♥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s