Review

Review Ikkudo Ichi Central Park Jakarta

Sebenarnya waktu itu mau makan direstoran yang baru buka. Ternyata pas datang kesana pelayanannya super mengecewakan, dan akhirnya Makan Kenyang gak jadi makan dan pergi melarikan diri ke Central Park Mall Jakarta. Karena letaknya gak jauh dari yang sebelumnya Makan Kenyang mau makan. Dulu Ikkido Ichi ini ngantrinya bujubuset, malesin banget. Sekarang juga masih rame tapi gak kaya dulu.

Mari kita mulai reviewnya 

Ikkudo's Buta Kara IDR53.8K++
Ikkudo’s Buta Kara IDR53.8K

Ini yang paling enak menurut Makan Kenyang. Kuahnya enak, Pedesnya sih kurang yah hahaha.. Makan Kenyang itu lumayan gila sambel hahaha. Porsinya kelihatannya kecil, tapi kenyang juga hahaha. Dagingnya enak, dan ini NonHalal!

Buta Kara Miso IDR55.8K++
Buta Kara Miso IDR55.8K++

Kakak Makan Kenyang paling suka miso, dan dia mau coba kuah miso disini. Dan dia agak kecewa, tadinya pesan yang sama aja kaya Makan Kenyang hahaha. Makan Kenyang juga nyobain dan rasanya kurang cocok dilidah hahaha. Enak sih ada jagung-jagung manisnya, cuman kuahnya kurang cocok dilidah aja. Dan ini juga NONHALAL!. Kalau buta-buat itu artinya Babi yah.

ikkudo1

Seru aja liat apa yah ini dibilang lukisan bukan yah pajangan yang bagus hahaha. Sendok-sendok yang disusunnya lucu.

Conclusion:

+ Rasa lumayan

+ Lokasi mudah ditemukan

+ Refill teh

– No Wifi

– Tempatnya agak sempit

– Pelayanannya kurang, gak tau apa terlalu rame atau kenapa. Minta bawang putih aja susahnya bukan maen, padahal pegawainya banyak

Waktu itu sih ada yang bawa anjing kesana. Gak tau yah boleh ato engak bawa anjing kerestoran. Yah Makan Kenyang sih gak terlalu pusingin amat sih, cuman takutnya bulu anjingnya masuk ke ramen Makan Kenyang hahaha..

Sekian Review dari Makan Kenyang, gak sabar ingin balik lagi dan Makan Kenyang lagi ♥

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s