Review

Review Zenbu Resto Central Park Jakarta

Konbawa teman-teman pencinta Makan sampai Kenyang. Kali ini Makan Kenyang akan mereview satu tempat makan yang bisa dibilang belum terlalu lama buka di Central Park Mall Jakarta., yaitu Zenbu Restaurant House of Mozaru. Lokasinya di lantai yang sama dengan Carrefour dilantai LG, dekat dengan lift.

Mari kita mulai reviewnya

Chicken Mozaru IDR59K++
Chicken Mozaru IDR59K++

Disini Makan Kenyang pesan dengan ekstra cheese IDR10K dan sepertinya pelayannya lupa kalau Makan Kenyang mau extra cheese hahaha yasudahlah, baru sadar pas bayar. Lumayan enak, dan ini porsi regulernya, mereka juga menyediakan porsi Large. Karna gak langsung makan, tunggu pesanan punya teman datang, jadinya gak terlalu berasa deh mozzarella yang ditarik-tarik itu hahaha. Isinya pun ada pilihan butter rice, curry rice, dan juga noodle. Makan Kenyang pesan yang isi curry rice dan spaghetti.

Curry Rice
Curry Rice
Spaghetti
Spaghetti

Lebih enak yang curry ricenya dibandingkan spaghettinya.

Chciken Omurice IDR59K++
Chicken Omurice IDR59K++

Currynya lumayan, enak. Katsunya tidak terlalu kering dan juga kematangannya pas, telurnya lembut. Enak deh currynya, cuman kurang banyak aja hahaha.. Omurice ini juga ada beberapa pilihan nasinya, yaitu Curry, Tomato, dan shoyu. Disini Makan Kenyang pilih dengan isi curry rice. Dan juga Makan Kenyang pesan Dori Omurice IDR70K. Kenapa gak difoto? Soalnya sama aja kalo difoto sama Chicken Omurice beda katsunya, dan itu pun gak keliatan kalu dari foto mah hahaha…

ice Blackcurrant Refill IDR28K++
Ice Blackcurrant Refill IDR28K++

Tampilannya lucu ada daun dan lemonnya, untuk rasa lumayan, tapi Makan Kenyang lebih suka blackcurrantnya Fish & Co. hahaha, lebih nendang gimana gitu.

Peach Tea IDR25K++
Peach Tea IDR25K++

Yang aneh dari sini adalah gimana caranya dia buat busa kaya gitu loh, penasaran aja hahaha. Ada buah peachnya dua potong, dan sebenarnya Teman Makan Kenyang takut kemanisan, jadi bilang kepelayannya kalau gulanya dipisah saja. Dan akhirnya diberikan gula terpisah, tapi pas dicoba tanpa ditaruh gula aja udah manis hahaha.

Modanyaki Chicken Reg IDR45K++
Modanyaki Chicken Reg IDR45K++

Ini enak, ada noodlenya dibawahnya. Lebih enak noodle yang ini dibandingkan yang dimozaru. Porsinya lumayan lah. Ada sayurannya. Kalau kurang pedas bisa minta bubuk cabe dari pelayannya. Kalau dimenu ayamnya diluar, kalau aslinya ayamnya didalam hahaha.

zenbu4
Waiting List bapak-bapak ibu-ibu
Sebelum jam 5.30 sore
Sebelum jam 17.30 sore

Conclusion:

+ Makanan enak

+ ada Wifi walaupun ribet

+ Lokasi mudah ditemukan

+ Tempat parkir aman

+ Suasana oke

+ Pelayanan memuaskan

+ Ada Stop kontak

– Agak mahal

– Waiting list kalau sedang ramai

– Gak boleh ganti meja sama pelayannya, walaupun makannya berempat dan dapet meja untuk empat orang, tapi agak kecil maklum badannya agak besar2.

Gak sabar ingin balik lagi dan Makan Kenyang lagi, ja mata! ♥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s