Review

Review Indah Seafood 94 Kalimati

Siapa sih yang ak tau daerah Kalimati di Pademangan Jakarta Utara? Daerah yang terkenal dengan tempat makan seafoodnya. Lumayan banyak tempat makan seafood di kalimati ini, dan Makan Kenyang diajak oleh teman makan di Indah Seafood ini, pertama kalinya makan disini, biasanya makan ditempat laen tapi gak tau nama restorannya apa juga hahaha. BTW sebenarnya Kalimati ini punya nama sebenarnya yaitu Jln. Hidup Baru, hmmm… kebalikan gitu yah hahaha….

Mari kita mulai reviewnya

WE MOVE TO SENANG MAKAN.COMΒ , see you there πŸ˜‰

 

Udang Saos Padang IDR32K
Udang Saos Padang IDR32K

Udangnya segar, sayang kurang pedas. Dan cuman dapet 5 ekor :’D :’D walupun ukurannya besar-besar. Tapi kalau yang tidak gila pedas, ini lumayan pedasnya. Tapi buat Makan Kenyang sih ini gak ada rasa pedasnya sama sekali hahaha…

Cah Kangnkung Terasi IDR10K
Cah Kangkung Terasi IDR10K

Kangkungnya lumayan harganya, gak mahal-mahal amat hahaha, porsi sesuai harga. Rasa lumayan, tapi gak berasa terasinya.

Cumi Goreng Tepung IDR32K
Cumi Goreng Tepung IDR32K

Untuk harga cumi dibandingkan dengan udang, murahan harga cumi hahaha lebih berasa makannya. Yah mentahnya sih udang memang lebih mahal. Cocolannya pakai sambel bawang putih yang sudah pasti diberikan diawal kita pesan makanan. Cuminya tidak alot, enak.

Ikan Kwe Bakar IDR65K
Ikan Kwe Bakar IDR65K

Ikannya enak, tidak bau amis, kalau Makan Kenyang sebenarnya lebih suka kalau lebih kering bakarnya hahaha. Ikannya cukup untuk 3 orang. Cabe kecapnya pedas, enak. Yang paling penting sih gak bau amis yah, bener deh gak suka banget udah makan direstoran trus makan ikannya masih bau amis, gak suka gitu hahaha. Daging ikannya banyak.

Nasi Putih IDR5K
Nasi Putih IDR5K

kali7

 

kali5

Itu foto sebelum jam 5.30, masih sepi.

Conclusion:

+ Makanan tidak terlalu mahal

+ Porsi lumayan banyak

+ Pelayanan cepat

+ Makanan cepat datang

+ Bersih untuk ukuran tenda (mungkin karena belum ramai, gak tau kalau ramai)

+ Ada toilet, akhirnya ada yang makan ditenda dan disediakan toilet

– Parkir kurang memadai

– Walaupun tempat besar, tetap kalau jam 6 keatas waiting list. Mungkin karena saking terkenalnya, tapi buat pelanggan kalau namanya waiting list pasti males hahaha

– No WIFI Pastilah

– Nyamuk ? Gak tahu deh hahaha, kemaren pakai celana panjang soalnya. tapi kayanya pasti ada

Tlpn: 0858 1050 0094
Lokasi:

Gak sabar ingin balik lagi dan Makan Kenyang lagiΒ β™₯

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s