Review

Review Jajanan AEON

Tempat paling ajib seajib ajibnya, paling rame serame-ramenya di Aeon yaitu di Supermarket AEONnya itu sendiri. Karena disitu tidak hanya makanan ringan tetapi juga ada makanan beratnya yang harganya terjangkau.

Mari kita mulai reviewnya

Takoyaki IDR25K++
Takoyaki IDR25K++

Paling suka takoyaki disini, enak banget, harga gak mahal, nunggu gak perlu lama, masih panas kaya baru abis dibikin. Pokoknya paling enak menurut Makan Kenyang, walau gak pakai saus sambel or nori or bubuk cab tapi tetep enak.

Ice Cream IDR10k++
Ice Cream IDR10k++

Kapan lagi makan ice cream matcha cuman dengan harga 10Ribu?! Enak, cuman kalau Makan Kenyang gak mau Matcha full karna takut enek. Ice Cream ini baru ada di AEON Terhenti sebentar nonton Jessi J di Net 3.0 hahaha…   Masih ngantri juga gak ada yang gak ngantri kalau disini , cuman gak sengantri Tempura dan Sushi.

Cuman jajan dua aja karena udah keburu kenyang makan di Sukiya hahaha,,,

Conclusion:

+ Enak

+ Harga terjangkau

– Ngantrinya bikin males

Gak sabar balik lagi dan Makan Kenyang lagi ♠

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s