Review

Review Outback Steakhouse Lippo Mall Puri Jakarta

Salah satu tempat makan steak yang mempunyai nama yang dikenal dibeberapa negara.

Mari kita mulai reviewnya

WE MOVE TO SENANG MAKAN.COMΒ , see you there πŸ˜‰

Ribs
Ribs

Sejujurnya Makan Kenyang lupa nama menunya apa hehehe… Yang Makan Kenyang ingat menunya ini adalah Iga Babi, yang sepertinya menu favorit disana. Dan ini enak bangettt!!! Gak bohong bener dah. Rasa BBQnya enak, cuman Β kentangnya belum dibumbui aja, walaupun dikasih garam dan lada tetap menurut Makan Kenyang tidak ada rasanya. Makannya agak sulit karena dagingnya susah lepas dari tulang iganya (terlalu kering), jadi kebayang makan sop iga yang gampang banget lepas dagingnya hahaha… Makanya kalau makan ini jangan malu-malu pakai tangan, Makan Kenyang pun makan pakai tangan karena menyerah dengan pisau dan garpu hahaha… Porsinya menurut Makan Kenyang agak sedikit, yaitu cuman 3 tulang iga. Apa karena makan pakai voucher groupon.co.id kali yah hahaha…

Grilled Salmon
Grilled Salmon

Menu ini cocok buat yang mau diet hahaha… Karena sayurannya banyak, dan salmon yang lemaknya sedikit dibandingkan iga babi diatas. Untuk salmonnya overall oke, untuk sayurannya wortelnya keras banget, karena mungkin hanya direbus sebentar atau disaute sebentar. Masih bisa dimakan, cuman yah bikin males aja makan keras-keras begitu, yang biasanya doyan sayurpun jadi malas makannya karena keras. Zucchininya enak, walaupun tidak ada bumbunya tapi menurut Makan Kenyang kematangan zucchininya pas, enak banget.

Black Pepper Steak Bites IDR149K++
Black Pepper Steak Bites IDR149K++

Hanya ini yang ada harganya, karena hanya ini yang belinya gak pake voucher hahaha.. Ini enak, karena daging semua, sausnya juga enak. Sebenarnya ada beli menu ini juga tapi menggunakan voucher, perbedaannya adalah penyajiannya. Kalau yang bayar harga normal pakai piring panas, kalau voucher pakai piring biasa (lupa difoto yang satu lagi). Hanya ini yang makannya masih panas hahaha.. Tapi tetap Iga babinya paling enak menurut Makan Kenyang, hahaha

Pesan minumnya es teh manis bahasa kerennya sweet ice tea, gak inget harganya karena bon dibawa teman. Yang diingat adalah pesan Black Pepper Steak Bites dengan es teh manis jadi IDR208K (segituan pokoknya)

lisa3

Makanan pembuka yang diberikan, yah namanya gratis enak aja lah yah hahaha…

Conclusion:

+ Makanan enak

+ Pelayanan baik dan ramah

+ Tempat nyaman

+ Tidak terlalu berisik

– Pelayan kurang cepat tanggap

– Tempat paling pojok untuk yang cabang Lippo Mall Puri kalau dari dalam sulit ditemukan

 

Place
Place

Tempatnya nyaman, bagus untuk background foto, sayang pelayannya ambil fotonya burem hahaha… Kuenya bukan dari Outback yah itu kue breadlife hahaha.. Dan sekali lagi Happy Birthday for my bestfriend :*

 

Location:

Lippo Mall Puri G.53 (dekat J.Co)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s