Review

Review Coco Ichibanya Curry House Grand Indonesia

Happy Long Weekend!!!

Yang liburan kali ini gak pergi keluar kota mari kita menikmati Jakarta yang tidak macet. Kali ini Makan Kenyang pergi ke Grand Indonesia, untuk makan Curry yang terkenal dan selalu ramai itu, yaitu Coco  Ichibanya Curry House.

Mari kita mulai reviewnya

WE MOVE TO SENANG MAKAN.COM , see you there 😉

 

Chicken Cutlet Omelette Curry IDR70K++
Chicken Cutlet Omelette Curry IDR70K++

Chicken Cutlet Omelette Curry ini Makan Kenyang pesan dengan kepedasan level 4. Buat yang suka makan pedas level 4 ini gak terasa pedasnya hahaha.. Makan Kenyang menyesal pesan level 4, seharusnya level 5 yang paling mentok. Walaupun begitu mereka sediakan bubuk cabe, walau masih kurang pedas sih hahaha.. Maafkan Makan Kenyang yang suka pedas ini yah. Currynya enak banget, chickennya juga garing cocok buat dimakan bareng curry. Menu ini merupakan menu top dari Coco Ichibanya. Porsinya lumayan mengenyangkan, kalau kurang kenyang bisa tambah nasi dan juga topping.

3
Creamed Chicken Omelette Curry IDR68K++

Ini favorit Makan Kenyang, setiap kesini selalu pesan ini. Rasanya berbeda dengan yang diatas karena ini pakai cream, aduh enak banget. Ini juga level 4 dan kurang pedas hahaha… Porsi ayamnya lebih banyak dari pada Makan Kenyang pergi waktu dulu. Tetapi, creamnya tidak enak dilihat, pecah-pecah gitu walaupun tetap enak dimakan tapi jadi kurang nyaman lihatnya. Dan mereka juga menyediakan acar timun yang dipotong kecil-kecil disetiap meja, itu enak banget dan segar. Makan Kenyang ingin cari resep bikin acar tersebut buat dirumah, hehehe…

Hot Tea IDR10K++
Hot Tea IDR10K++

Makan Kenyang selalu pesan teh hangat, karena sudah kebiasaan dari kecil. Harga teh disini untuk ukuran restoran bisa dibilang murah. Karena hot tea disini refill, dan mereka menggunakan teh Lipton. Panasnya ini teh bujubile, gak ilang-ilang panasnya hahaha… Tapi cocok buat pendamping curry yang pedas.

Untuk yang mau coba-coba keberuntungan, Coco Ichibanya menyediakan kertas untuk kita memberikan penilaian terhadap mereka. Bila beruntung kita bisa mendapatkan voucher gratis dari Coco Ichibanya Curry, silahkan dicoba :D.

Conclusion:

+ Porsi lumayan banyak

+ Rasanya kalau kata pak Bondan Maknyus

+ Pelayanan lumayan bagus

– Tidak ada Wifi

– Waiting list terus

– Tempat agak kecil

– Agak seret didompet buat tanggal tua

– Terlalu sedikit pelayannya

 

Sekian review dari Makan Kenyang. Ga sabar mau balik lagi dan Makan Kenyang lagi ♥

 

Happy Long Weekend 🎉🎉

A post shared by 👉 Senang Makan (@aileenchaniago) on

2 thoughts on “Review Coco Ichibanya Curry House Grand Indonesia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s