Review

Review Fish & Co. Indonesia

Kali ini Makan Kenyang akan mereview tempat makan yang sering sekali (menurut Makan Kenyang) membuat promo, walau cuman kali ini saja Makan Kenyang bisa menikmati promo ini lewat promo Line mereka hehehe…

Tempat makan ini adalah Fish & Co. Indonesia, tempat makan yang identik dengan ikan dan seafood ini sangat menarik perhatian dari Makan Kenyang. Tempatnya yang nyaman, unik untuk buat berfoto ria. Pelayanan yang diberikan juga memuaskan, para pelayan disana sangat baik-baik menanggapi Makan Kenyang yang super duper bawel ini :D. Makanannya juga menurut Makan Kenyang benar-benar mengenyangkan sampai-sampai makanan Makan Kenyang sisa dan dibawa pulang hahaha…

Mari kita mulai reviewnya

WE MOVE TO SENANG MAKAN.COM , see you there 😉

minuman
Blackcurrant Mighty Ice
soup
Soup

Soup dan Blackcurrant Mighty Ice harga sepaket dengan menu Complete Meal IDR39K++. Soupnya benar-benar enakkkkkk.. Ada isi kepitingnya, creamnya tidak terlalu kental jadi tidak membuat enek. Makan Kenyang benar-benar ketagihan dengan soup ini. Blackcurrant mighty icenya refill, segar banget minuman ini. Pergi dengan mama, dan mama paling suka dengan minuman ini.

Danish Fish & Cips IDR99K++
Danish Fish & Cips IDR99K++

Danish Fish & Cips ini didalamnya ada mozzarellanya, dan kata pelayannya ini merupakan salah satu menu favorit di Fish & Co. . Tepung yang melapisi Fishnya menurut Makan Kenyang sangat enak renyah, tidak sulit dipotong, walau rada sedikit asin mungkin karena tepungnya sudah berbumbu lalu ditambah keju mozzarella, tapi karena Makan Kenyang suka dengan asin hal ini tidak terlalu diambil pusing.

Bila tidak terlalu kuat dengan asinnya, ada penawar asinnya yaitu saus tar-tar mereka (kalo gak salah namanya sih gitu, pokoknya saus putih yang diberikan terpisah). Sausnya sangat segar, enak sekali. Kentangnya juga sudah berbumbu walau ada beberapa kentang yang tidak renyah. Jangan lupa dikasih lemonnya biar tambah segar.

fishnco1
The Best Fish & Cips in Town IDR89K++

Bedanya dengan Danish Fish & Cips adalah ini tidak pakai mozzarella. Menurut saya rasa ikannya sama, saus putih yang diberikan diatas fishnya pun sama. Fish disini menurut Makan Kenyang itu fresh, kenapa Makan Kenyang bisa bilang begitu karena saat makan ada pakar ikan disamping XD. Tapi keunggulan The Best Fish & Cips in Town dengan Danish Fish & Cips adalah ini tidak asin hahaha…. Ini merupakan menu unggulan dari Fish & Co. . Oh iya.. Makan Kenyang dapat ini gratis karena promo Line yang Buy Main Course Get The Best Fish & Cips!

Yang terakhir Dessert!

IDR39K++
Ice Bomber

Makan Kenyang kurang tau harga Ice Bomber berapa, karena Makan Kenyang dapat ini gratis dengan cara post foto di Instagram dengan hastag #GlobalFishnco hoho… Ini Makan Kenyang kenapa sih makan pas promo melulu? Biarin, yang penting bisa nyobain dan makan kenyang trus dompet gak tipis-tipis banget XD.

Ice Bomber enak banget seger, tapi dingin banget (namanya juga es -_-“). Benar-benar pas disantap ketika habis makan makanan yang serba goreng-gorengan. Rasa coklat dan vanilanya meleleh dimulut. Makan Kenyang jadi ngiler lagi sekarang deh :(.

Conclusion:

+ Wifi gratis

+ Tempat nyaman

+ Pelayanan memuaskan

+ Porsi banyak

+ Minuman refill (khusus untuk beberapa minuman)

– Agak berat dikantong

– udah itu aja kekurangannya, walaupun pake promo yahh masih berat dikit lah

 

Sekian review dari Makan Kenyang. Ga sabar mau balik lagi dan Makan Kenyang lagi ♥

 

3 thoughts on “Review Fish & Co. Indonesia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s